天助设计出品
东莞网站建设

扫一扫微信二维码

浅谈网站建设中容易忽略的2个关键点

天助网络2016-11-25公司新闻

在我国,企业向互联网转型的过程中,在面临新的机遇和领域时往往会产生很多这方面的问题。企业知道自己需要一个网站,但是对于东莞网站建设和推广方面因为缺乏足够的了解,而导致其自身的传统行业并没有得到互联网平台带来的推动。这也是由于传统营销理念不能很好的过渡到网络营销理念所导致的。因此东莞市魔方网络科技有限公司技术人员为我们主进解,东莞网站建设中容易忽略的一些因素有哪些?

1、网站整体定位:网站的定位一定要和企业定位相呼应,这是整个网站建设中最基本的要素。对于企业和产品的定位,企业客户在随着自身企业发展中已经能很好的把握,我们的目标受众是什么,我们的卖点是什么,我们带给消费者的形象是什么。而转向互联网平台时,客户往往忘记了这些。往往追求着企业网站的高端,上档次。但是企业卖的不是网站,卖的是产品。网站的高端设计往往能吸引住消费者的需求,但它对于成单来说加成不大,并且当消费者在你的网站上找到他需要的信息时,这反而成为了用户体验差的表现。

2、网站后期管理:东莞网站建成了,就好像他已经开好了店面,不用管了,等待客户上面找他了。我们要知道,一个网站的成本很低,相对于开个店面来说确实很低,可正因为低所以建个网站是件很容易的事。互联网带来的流量很大,但是跟你去竞争流量的对手相对于开店面的来说多了太多。在此,我想说的事,建设一个网站并争取到互联网带来的流量促成交易,这才是成功的网络营销。一个有钱开店的企业的网站结果没有没钱开店的个人的网站排名高,这是最悲哀的事情。

 

文章关键词
东莞网站建设